El rojinegro jugó un partido inteligente en los dos costados de la cancha, pero no le alcanzó para ganarle a Nueve de Morteros, puntero invicto del torneo, que se llevó la victoria 76-70.

El juego fue muy parejo, los de Maranzana ganaron 3 de los 4 cuartos del partidos, llegando al descanso largo ganando 32-25.

El tercer cuarto el visitante reaccionó, se abrió el aro para sus tiradores y metió un parcial de 32-18.

El último cuarto el rojinegro logró una gran reacción comandada principalmente por Alexis Chialvo (23 pts) y Juanjo Giaveno (11 pts), que terminaron siendo los goleadores del equipo, y empató el partido faltando pocos minutos para el final.

En el último minuto el local se equivocó en ataque y Nueve convirtió y lo cerró a su favor 76-70.

Culminó así la fase regular, con el equipo ubicado en la sexta posición a la espera de los play off y mostrando una buena imágen en sus últimas presentaciones.

En categoría U17 también fue derrota de los dirigidos por Mariano Fassetta 61-59 en un partidazo.

Mañana sábado jugarán las categorías U15 y U19.