A través de la subcomisión de futbol infantil de Centro Social, informamos sobre el andar de los jugadores de la institución que continúan desarrollando su actividad en distintos clubes del país.

Resumen del pasado fin de semana:

• Ignacio Chicco: integró el banco de suplentes en la victoria de la primera división de AFA de Colón sobre Central Córdoba 1 a 0.
  • Julián Chicco: titular para Sarmiento de Junín en el empate 1 a 1 ante Godoy Cruz.
  • Ulises Sanchez: titular en el empate de Belgrano con San Martín de Tucumán por una nueva fecha de la B Nacional.
  • Nicolás Utrera: titular en la derrota 1 a 0 de la primera división de liga de Colón de Santa Fe ante Nacional.
  • Nahuel Coppiz: quinta división de AFA de Colón de Santa Fe. No sumó minutos el pasado fin de semana.
  • Santiago Utrera: titular en la derrota 1 a 0 de la primera división de liga de Colón de Santa Fe ante Nacional.
  • Franco Cesana: titular y convirtió un gol en la victoria 2 a 1 de la reserva de Colón de Santa Fe sobre Nacional por la liga local.
  • Cesar Simonelli: formó parte del plantel de sexta división de AFA de Independiente en la derrota 1 a 0 ante Racing en el clásico.
  • Braian Nellen: titular y convirtió dos goles en el triunfo de San Martín de San Juan 7 a 0 sobre Villa Obrera por una nueva fecha de la liga local.
  • Facundo Salvay: titular para Sportivo Belgrano de San Francisco en la derrota 1 a 0 ante Antártida por la liga regional.
  • Federico Reynoso: jugó para la quinta división de Atlético de Rafaela en el triunfo ante Estudiantes de San Luis por 1 a 0.
  • Mateo Ferreyra: jugó para la quinta división de AFA de Patronato de Paraná en la derrota 2 a 0 ante Gimnasia de La Plata.
  • Bautista Scotta: octava división de AFA de Talleres de Córdoba. No sumó minutos el pasado fin de semana.
  • Santiago Scotta: debutó en el Club Amatrice ASD Calcio por Copa Italia.