El rojinegro jugó un gran partido y goleó a su clásico rival por 4 a 2.

El equipo de Gorosito abrió el marcador a través de Horacio Godoy promediando el primer tiempo. Minutos más tarde, el mismo “Hory” aumentó el resultado con un golazo desde afuera del área para el delirio de todo el rojinegro.

En el segundo tiempo, “Tuly” Utrera recibió dentro del área, abrió el pie derecho y convirtió un golazo para poner el 3-0 parcial. Unos minutos después, luego de una gran jugada por el costado izquierdo, Joaquín Tello marcó el cuarto gol del rojinegro sellando la goleada. Sobre el final del partido, el visitante logró descontar en dos oportunidades.

Partidazo de todo el equipo para alegría de toda la familia rojinegra. Centro descansará unos días y comenzará a pensar en el Torneo Absoluto.