Nueva derrota para el equipo de Tevez, esta vez en Devoto frente a Sociedad Sportiva por 2 a 1.

Tercer partido consecutivo donde Centro ve la derrota. En el caso de hoy en condición de visitante, el equipo intentó siempre jugar por abajo. El primer tiempo terminó igualado en 0, con pocas chances para ambos equipos.

El segundo tiempo fue también muy disputado. El local consiguió abrir el marcador promediando el segundo tiempo y minutos después Blas Tevez empató para el rojinegro.

Cuando todo parecía terminar en empate, llegó un tiro de esquina para Sociedad Sportiva donde encontró el segundo gol a los 45 del ST para llevarse la victoria.

Centro, terminó jugando con 9 hombres tras las expulsiones de Autino y Nellen.

EN RESERVA GANÓ EL ROJINEGRO Y ES MAS PUNTERO QUE NUNCA

El resultado final fue 3 a 2. Los goles rojinegros fueron de Martín Righi, Lucas Cracogna y Ezequiel Pivetta.