El pasado viernes por la noche se jugó una nueva edición del clásico de Brinkmann, donde el rojinegro, en primera división, empató en 0 en su visita a San Jorge. De esta manera, Centro Social suma 5 puntos y sigue prendido en la pelea por la clasificación.
El partido fue muy parejo, el local tuvo algunas llegadas sobre el primer tiempo, pero en la segunda mitad el equipo de Zalazar emparejó y dominó mas las acciones aunque no pudo concretar en la red.

En tanto que en reserva fue victoria rojinegra al igual que en el partido de la primera rueda. En este caso fue 1-0 con gol de Joaquín Tello en el comienzo del partido.

Por la quinta fecha (2da de la segunda rueda), Centro Social recibe a Porteña Asociación y luego en la quinta y última también de local ante 9 de Freyre.