En la tarde del domingo, el rojinegro terminó cayendo en condición de visitante por 3 a 1 ante Nueve de Morteros que logró el gol agónico sobre los 49 ST. Santiago “tuly” Utrera había marcado el empate parcial para el equipo de Ariel Tevez, promediando el primer tiempo del partido de vuelta de semifinales. El global fue 5-4.

Parejo encuentro entre dos equipos con muchas virtudes. Lo empezó ganando el local, pero rápidamente lo empató el rojinegro con el golazo de Tuly Utrera.

En el segundo tiempo Nueve se jugó mucho en ataque, con variantes en su delantera y terminó consiguiendo lo que buscaba. El segundo gol llega tras un centro de la derecha y un anticipo en el área chica y el tercero, agonicamente, a través de una pelota parada.

Párrafo aparte para el pueblo rojinegro. Inolvidable recibimiento y aliento durante los 90 minutos, que seguramente quedará en la historia. Una verdadera multitud alentó al equipo en estas instancias definitorias.

Tristes por el resultado, pero el balance del año sin dudas será positivo. ¡Felicitaciones Centro Social!

Mirá todas las imágenes de la jornada en nuestras redes sociales.