Con dos hombres menos, el equipo de Ariel Tevez logró el tan ansiado triunfo. Fue 2 a 1 sobre Nueve en la villa, con goles de Hory Godoy y Mathias Nellen en la última jugada del partido.

En el primer tiempo Centro tuvo varias ocasiones, aunque no lograba convertir. Hasta que a fines de ese tiempo llega Horacio Godoy al gol para poner el 1 a 0. Pocos minutos después llega una mala noticia, la expulsión por doble amarilla de Blas Tevez, jugador clave en el equipo. Así terminaba la primera mitad.

El segundo tiempo comenzó parejo, y se vió marcado por una jugada muy dudosa. Centro llega al gol nuevamente, el árbitro lo convalida, pero después de una conversación con el juez de línea decide anular, lo que para toda la gente de Centro era un claro gol. Todo seguía igual.

El local siguió intentando principalmente a través de sus extremos que son muy rápidos. Hasta que promediando el segundo tiempo llega un centro pasado por derecha que encontró a un jugador de Nueve sin marca en el segundo palo y convirtió el empate en lo que ya era un partido muy tenso y discutido.

Pocos minutos después, otra baja para Centro, Mauricio Bazan se iba expulsado por roja directa. Parecía que el partido iba a terminar en empate, y eso no le servía al rojinegro que hizo las cosas bien para llevarse mas que eso. Hasta que en la última jugada del partido llega un tiro libre al medio del área, la pelota es rechazada para un costado pero aún adentro del área y ahí estaba Mathi Nellen, una carta de gol en las pelotas paradas, para meter un derechazo cruzado bien fuerte que se metió en el ángulo del arco que defendía el arquero local y poner así el 2 a 1 final.

El equipo fue a buscar la victoria y la consiguió. Hizo todo para traerse los 3 puntos a Brinkmann, con mucha actitud por parte de todos los jugadores. De esta manera Centro queda en la quinta posición con 23 puntos, hoy por hoy dentro de la zona de clasificación, aunque habrá que esperar hasta el domingo que el equipo de La Para dispute su partido.

En reserva también fue victoria de Centro Social por 4 a 3 con goles de Nico Utrera x2, Gastón Racca y Gonzalo Mondino.

Lo que queda: 9 de Freyre de visitante y en la última el rojinegro recibe al Social de Chipión.