Nuevamente sobre la hora… El rojinegro logró empatarlo en una de las últimas y logró la tan esperada clasificación.

Centro Social empato en condición de local ante el Cultural de La Francia por 2 a 2. Mathias Nellen en el primer tiempo y José Figueroa sobre el final del segundo, marcaron los goles de Centro.

Se puso en ventaja el equipo de Ariel Tevez pero rapidamente el visitante lo empató a través de un penal. Fue un partido muy discutido, el árbitro echó de la cancha a un jugador de La Francia antes de que culmine la primera mitad.

El segundo tiempo tuvo como primer jugada destacada el gol del Cultural. Un error entre la defensa y el arquero de Centro le dieron la posibilidad al visitante de ponerse arriba en el marcador y hasta allí, clasificar.

El rojinegro, que no jugó bien siguió intentando. Muchas pelotas al área para Berardi o la dupla central Isleño -Figueroa, que ya estaban jugando de delanteros.

Parecía que no era la tarde para Centro, hasta que llega un buen centro desde la derecha, Isleño lográ cabecear, pega en el palo y allí aparece el “flaco” Jose Figueroa para decretar el 2 a 2 y darle la clasificación al equipo de Brinkmann.

Antes de la finalización del partido La Francia sufriría la expulsión de dos jugadores mas.

Con este empate, Centro se mete en la siguiente fase, donde se cruzará con el tercer clasificado, Huracán de Las Varillas.

LOS SEIS CLASIFICADOS DEL DECAGONAL

Sportivo Belgrano de San Francisco, Nueve de Morteros, Huracán de Las Varillas, San Jorge, Sportivo Suardi y Centro Social.

FINAL DEL TORNEO PARA LA RESERVA

En división reserva, el rojinegro goleó 5 a 0 al Cultural de La Francia con tres goles de Gastón Racca, uno de Santiago Scolastrichi y otro de Franco Cesana.

De esta forma, los chicos le pusieron fin a su año deportivo, ya que llegaron a la última fecha sin chances de clasificar. Recordemos que en esta categoría clasifican solo cuatro equipos.