El equipo de Ariel Tevez superó de local a Sportivo Belgrano de La Para por 2 a 0 con goles de Paolo Berardi y Marcos Robledo de penal.

En el juego, Centro Social marcaba superioridad pero no concretaba en el marcador. Hasta que a mediados del primer tiempo llega la habilitación de Blas Tevez para el gran anticipo de Paolo Berardi quien mandó la pelota a la red y convirtió el 1 a 0.

En el segundo tiempo el equipo local siguió intentando aunque nuevamente le costaba convertir, hasta que Hory Godoy cae en el area, el arbitro marca penal y con mucha tranquilidad Marcos Robledo convierte para sellar el triunfo rojinegro 2 a 0.

El rojinegro llega a 13 puntos y sigue en lo mas alto de la tabla, consiguiendo su cuarto triunfo seguido. La próxima, visita a Sportivo Suardi.

En RESERVA también fue victoria de Centro por 3 a 1 con goles de Lucas Cracogna (2) y Matias Godoy.