Centro jugó un gran encuentro, inteligente en todo momento, y se quedó con la victoria por 4 a 1 ante Huracán de Las Varillas en el partido de ida de los cuartos de final. Enzo Suarez, Blas Tevez y Santiago Utrera en dos oportunidades marcaron los goles.

Gran rendimiento colectivo del equipo de Ariel Tevez y Juan Salazar. Buen planteo y bien plasmado en la cancha, ante un rival de gran jerarquía que no pudo hacer su juego habitual en ningún momento.

En el primer tiempo el rojinegro arrancó con todo marcando un gol en los primeros minutos. Enzo Suarez hizo una diagonal por derecha y definió cruzado al segundo palo, imposible para el arquero. En ese tiempo se iba a ir expulsado el marcador izquierdo de Huracán por doble amarilla.

El segundo tiempo no iba a cambiar mucho desde el juego, Centro siguió buscándolo y llegó un muy buen remate dentro del área de Blas Tevez para decretar el 2 a 0.

Posteriormente, “Tuly” Utrera de gran segundo tiempo aprovecho un rebote en el área y la colocó en el palo izquierdo del arquero visitante marcando el 3 a 0.

Llegaría el descuento de Huracán. José Figueroa comete penal en una pelota parada y el delantero rival lo cambió por gol.

Ya en los últimos minutos apareció nuevamente Utrera para marcar el cuarto y darle un poco mas de tranquilidad al equipo de cara al partido de vuelta.

Completó así el rojinegro una tarde redonda, con una diferencia considerable. Pese a esto, deberá plantear otro partido similar para jugar en Las Varillas, el próximo domingo.