A través de la subcomisión de futbol infantil de Centro Social, informamos sobre el andar de los jugadores de la institución que continúan desarrollando su actividad en distintos clubes del país.

Resumen del pasado fin de semana:

• Ignacio Chicco: integró el banco de suplentes en la derrota de la primera división de AFA de Colón ante Boca Juniors 1 a 0 en La Bombonera.
  • Julián Chicco: titular para Sarmiento de Junín en la derrota 1 a 0 ante Velez Sarfield.
  • Ulises Sanchez: Belgrano tuvo fecha libre en B Nacional.
  • Nicolás Utrera: formó parte del plantel de primera división de liga de Colón de Santa Fe en la derrota ante Ciclón Racing por 2 a 1. Además, integró el banco de suplentes de reserva de AFA en la visita a Boca Juniors en el predio de Ezeiza el pasado viernes.
  • Nahuel Coppiz: quinta división de AFA de Colón de Santa Fe. No sumó minutos el pasado fin de semana.
  • Santiago Utrera: formó parte del plantel de primera división de liga de Colón de Santa Fe en la derrota ante Ciclón Racing por 2 a 1.
  • Franco Cesana: formó parte del platel de 5ta división de AFA de Colón de Santa Fe en la victoria 3 a 1 ante Godoy Cruz.
  • Cesar Simonelli: formó parte del plantel de sexta división de AFA de Independiente en la victoria 2 a 1 ante Defensa y Justicia.
  • Braian Nellen: formó parte del plantel de liga de San Martín de San Juan en el empate 1 a 1 con Del Bono.
  • Facundo Salvay: titular para Sportivo Belgrano de San Francisco en la derrota 1 a 0 ante Sociedad Sportiva Devoto por la liga regional.
  • Federico Reynoso: jugó para la quinta división de AFA de Atlético de Rafaela en el triunfo ante Estudiantes de Río Cuarto por 4 a 0.
  • Mateo Ferreyra: jugó para la sexta división de AFA de Patronato de Paraná en la visita a Newells de Rosario por la décima fecha del torneo.
  • Bautista Scotta: formó parte del plantel de octava división de AFA de Talleres de Córdoba en el empate 1 a 1 ante Unión de Sante Fe.
  • Santiago Scotta: Club Amatrice ASD Calcio de Italia.