Repasamos la actualidad de los jugadores surgidos de las inferiores del fútbol de Centro Social y Deportivo Brinkmann y que hoy son figuras en distintos equipos de Argentina y otros países.

Resumen del pasado fin de semana:

• DESTACADO: Bautista Scotta: Continuó esta semana con los entrenamientos en el predio de Ezeiza con la Selección Nacional Sub 17 que dirige Pablo Aimar. Además, previamente, el fin de semana fue titular para la octava división de AFA de Talleres en el empate 1 a 1 ante Lanus en Córdoba por la última fecha del torneo.
  • Ignacio Chicco: integró el banco de suplentes en la derrota de Colón de Santa Fe ante Patronato por 2 a 0 en condición de visitante.
  • Julián Chicco: titular en la derrota de Sarmiento de Junín ante Arsenal de Sarandí por 1 a 0 en condición de visitante.
  • Ulises Sanchez: titular en la victoria de Belgrano de Córdoba 1 a 0 sobre Deportivo Maipú de Mendoza en condición de local.
  • Nicolás Utrera y Nahuel Coppiz: titulares para la cuarta división de AFA de Colón de Santa Fe en la derrota 1 a 0 ante Unión en el clásico.
  • Franco Cesana: integró el banco de suplentes de la quinta división de AFA de Colón de Santa Fe en el empate 1 a 1 ante Unión en el clasico.
  • Santiago Utrera: titular en la victoria de la primera división de liga de Colón de Santa Fe sobre El Pozo por 2 a 0.
  • Cesar Simonelli: sexta división de AFA de Independiente de Avellaneda. No sumó minutos el pasado fin de semana ya que se suspendió la fecha.
  • Braian Nellen: ingresó en el entretiempo y completó 45 minutos en la primera división de AFA de San Martín de San Juan que le ganó 1 a 0 a Instituto de Córdoba en condición de local por una nueva fecha de la Primera B Nacional.
  • Facundo Salvay: jugó en la primera división de liga local de Sportivo Belgrano de San Francisco en el empate ante Sacanta 0 a 0.
  • Federico Reynoso: titular para la quinta división de AFA de Atlético de Rafaela en la derrota ante Estudiantes de Río Cuarto en condición de visitante. Además, jugó para la primera división de liga local en la victoria sobre Quilmes de la misma ciudad.
  • Mateo Ferreyra: integró el equipo de sexta división de AFA de Patronato de Paraná que enfrentó a Boca Juniors por la última fecha del torneo. Además, jugó por liga local contra Toritos de Chiclana.
  • Santiago Scotta: Club Amatrice ASD Calcio de Italia.