Nuevo fin de semana a puro deporte de las disciplinas de Centro Social. La Ciudad Deportiva fue local una vez más de algunas de ellas, cómo en Nwecom  y Básquet Femenino. Otras, tuvieron su participación de manera visitante en diferentes clubes de la zona.

La actividad comenzó el día jueves, cuando se llevó a cabo el Amistad Solidario, cómo ante sala de lo que será el Torneo Amistad de Oro en el mes de diciembre. Ante un gran marco de público, niños de la categoría 2015, 2016 y 2017 disfrutaron su noche de fútbol en la cancha de Centro Social. Clubes de toda la zona como Sportivo Suardi, Tiro Federal, San Jorge, Seeber, Eusebia, River de San Francisco, Social de Chipion, Cultural La Paquita, 9 de Julio de Freyre, participaron de esta jornada, a los que agradecemos por su presencia.

En lo que respecta al básquet, fue un fin de semana de mucho juego. La categoría U16 del masculino viajó a la ciudad de San Jorge para participar del torneo “Promesas”. En la zona los chicos de Centro Social consiguieron una victoria frente a Sportivo de Villa Minetti y una derrota ante Independiente de Zárate. Estos resultados le dieron el pase a la Copa de Plata, dónde se llevaron el triunfo en los dos partidos iniciales vs Atlético Frank y Talleres de Tafí Viejo.

En el triangular final, el equipo a Cargo de los profes Marcos Maranzana y Camilo Tabares, se midió con Unión de San Guillermo, partido que ganaron. Sin embargo, no pudieron vs Gimnasia de Rosario, y de esta manera obtuvieron el segundo puesto de la Copa de Plata.

Por otro lado, la categoría U13 del femenino se consagró campeona del Torneo Asociativo Clausura, venciendo en la gran final a Porteña por 62-44. Las chicas del Rojinegro habían vencido en la semifinal a Tiro Federal de Morteros.  Expresamos nuestras felicitaciones para jugadoras, profes y familias por el acompañamiento constante.

En Primera División, horas antes de la final de U13, Las Lobas derrotaron a Tiro y Gimasia por 61-43 en el segundo encuentro de semifinales del Asociativo. El equipo rojinegro, de esta manera jugará la final vs Unión de San Guillermo. Resta conocer día y horario.

En cuanto al hockey, las chicas del rojinegro  en categorías infantiles y Sub 14 participaron el día domingo de encuentros amistosos en las instalaciones de 9 de Julio de Morteros.

El Voley femenino también tuvo actividad a lo largo de todo el fin de semana. La categoría Sub 13 viajó a Devoto para participar del torneo organizando por Sociedad Sportiva.  En su zona, las chicas le ganaron a Instituto de Córdoba, Sportivo Balnearia y Unión de Sunchales, todos 2-0, y perdieron ante el local por 2 sets a 1, clasificando en la segunda posición a Copa de Oro.

En el triangular de oro, el equipo de Centro venció a El Tala de San Francisco y perdió ante Sastre 2-0, finalizando así su muy buena participación.

Lo más atractivo del fin de semana pasó por el Newcom, donde el Polideportivo de Centro Social fue anfitrión de la primera fecha zonal recibiendo a clubes de toda la región.  Ave Fénix de Centro Social participó con dos equipos en categoría +40, obteniendo los siguientes resultados: